Biogredos logo
  • INICIO
  • HISTORIA
  • PRODUCTOS
    • Ecológicos sin gluten y sin lactosa
    • Panadería ecológica
    • Bollería y repostería ecológica
    • Galletería ecológica
    • Productos Veganos ecológicos
    • Productos estacionales ecológicos
    • Envasados ecológicos
    • Especias y sopas ecológicas
  • INFORMACIÓN
    • Certificado productor ecológico.
    • Certificado transformador ecológico.
    • Sistema de Licencia Europeo (ELS).
    • Elaboración
    • Alérgenos
    • Cereales y edulcorantes.
    • Productos con certificado UVE (Unión Vegetariana Española)
    • Política de cookies
    • Política de privacidad
    • Aviso legal
  • CONTACTO
    • Ubicación
Skip to content

You are here:

  • Home
  • Panadería ecológica
  • Bollo para hacer la pascua
BOLLO PARA HACER LA PASCUA

Bollo para hacer la pascua

Bollo de aceite que se hace por Pascua en el pueblo de La Parra, un punto dulce inapreciable en los mapas….

Se aproxima Semana Santa y el tiempo de el …BOLLO PARA HACER LA PASCUA, aquí conocido por SOBADA o SOBADA PARREÑA.

Échale un vistazo en el enlace PRODUCTOS ESTACIONALES.
«……para estar como unas pascuas»

27 marzo, 2019 by lluviavenamiadmin
Categories: Panadería ecológica
Previous Post: Grañola. Una granola sin gluten
Next Post: «BIZCHO DE ALGARROBA» SIN azúcar añadido.

BIOGREDOS S.L. - Finca Navahermosa. Ctra AV 923 Km 0.5 - 05410 Mombeltrán, Ávila - Teléfonos: 920370297  -  673422819
biogredos@biogredos.es